(343) 221 55 55
   
Главная > Новости

Мастера своего дела

За звание лучшего в своей номинации боролись машинисты резиносмесителя, слесари-ремонтники, прессовщики-вулканизаторщики, машинисты каландра. Эти профессии были выбраны не случайно, - отмечает Андрей Кузвесов, главный инженер предприятия – на нашем заводе, безусловно, нет второстепенных профессий, но без этих производство резиновых технических изделий просто немыслимо. Качество продукции, которым мы так гордимся, обеспечивается  на каждом этапе производственного процесса. А это - конкретные люди, специалисты, чей профессионализм заслуживает безусловного уважения и признания.

Выбрать лучших из лучших оказалось непросто, ведь участие в конкурсе принимали сильнейшие. Конкурсные испытания  включали в себя теоретическую часть, где каждому участнику предстояло ответить на вопросы, которые касались технологии производства, техники безопасности, экономики предприятия. Далее следовала практическая часть, где работники демонстрировали свои профессиональные навыки.  

По мнению членов жюри ни один из участников не допустил грубых ошибок. А небольшие недочеты и шероховатости - результат волнения, которое, конечно, давало о себе знать. Ведь не каждый день приходится выполнять, казалось бы, доведенные до автоматизма действия под бдительным взором жюри, которое  фиксирует и оценивает каждый шаг, представителей СМИ и болельщиков.  

Чествование и награждение победителей и участников прошло на торжественном мероприятии, приуроченном к профессиональному празднику. Каждый участник получил памятный приз от предприятия, а победители - денежные премии.

Поздравляя победителей, Сергей Фомин, генеральный директор завода, отметил, что, такие конкурсы, несомненно, способствует повышению  мастерства, поднимают статус и престиж рабочих профессий, сплачивают коллектив и укрепляют  марку Уральского завода РТИ.


← к списку новостей



620085, Екатеринбург, ул. Монтерская, 3
e-mail. rti@uralrti.ru

Наши партнеры: